Власть над словом

Я обретают власть над словом,-
Прошла судьба ...не мимо, - нет!!!
Пошла назад,- к тому готова:
Предоставляю ейный след...,
Когда меня не замечая,
Она хихикала в кустах.
Ей наливаю кофе, чая,
Горюю с нею на часах.

Я обретаю власть над силой,
Ведьминской силой сатаны...
Куда б она ни колесила,
Ей не достать моей вины!
Двойник садится мне на шею,
"Друзья" садятся мне на " хвост"...?
И я с такой вот галереей
Гоню Пегаса лишь на Рост!
P.S
Немало нынче критиканов,
Но критикуют не труды...
Им так хотелось бы, чтоб пьяной
Я потерялась вдоль еззды...

30,08.23 about 4.10 PM


Рецензии