О.. У

Ты все успел, и слава Богу
Ты, подарил нам эту жизнь
И мы рождаем понемногу
Все что мы можем, согласись?
А кто не может, тот не хочет
Такой счастливый человек
Что без пинка под зад, не вскочит
И просидит так, целый век.
Ты не такой, ты стал собою
И отчеканился во снах
Чтоб тишиною гробовою
Игрался ветер в волосах.
Напоминанием стал камень
Редки дороги прошлых лет
Но сквозь столетия, все, расстаем
И вся любовь сойдёт на нет.


Рецензии