А девушке пофиг!

I

Вновь посетила грусть! Я за блокнот берусь.
Строк пару в нем черкнув, думаю всё о ней.
А за окном льёт дождь. Тело бросает в дрожь.
Залпом глоток вина. Боже, ну, где она?

Строчка за строчкой в ряд. Глаза от мечты горят.
Только сижу один посреди выдуманных картин.
Затем отошлю письмо. О чувствах моих оно.
Как юнец снова жду ответ. А ответа всё нет и нет...

Припев:

А девушке пофиг! А девушке пофиг!
И снова в ответ ни слова не бросит.
Тоска по любви вновь по ветру уносит
В мечту и туда, где ко мне вновь нежна.

II

Любовь — штука странная. Порой не гуманная.
Взаимность не балует. Порою совсем молчит.
Наполню стакан вином. Дом мой опять вверх дном.
Плачет тихо душа. От боли глаза горят

От грусти своей устал. Снова блокнот достал.
Черкнул пару жестких слов, - стих мой почти готов.
Время пришло курить и о былом забыть.
Однако всё ж перед сном. Я напишу о том,

Припев:

Что мне теперь пофиг! Что мне теперь пофиг!
И слова в ответ никто с вас не спросит.
И ветер любовь пусть подальше уносит
Сейчас она мне совсем уже не нужна!


Рецензии