Неслучайно

Мы встретились с тобой, мой милый, не случайно,
твой голос рвал мне душу буквально на куски,
ты мир оповещал, что болен чрезвычайно,
сочтя Любовь болезнью, сгорая от тоски...

Мы встретились опять с тобой на кромке леса,
не показалось явно, что дышит в спину волк,
ну как не обернуться, хотя б из интереса,
уж коль сама волчица, в волках я знала толк...

Увидела тебя и в глазки заглянула,
нисколько не смутившись, твой выдержала взгляд;
и что с того, что хищник, всего лишь шаг шагнула
судьбе своей навстречу и нет пути назад...

Я встретила тебя, считая безрассудством
назвать болезнью века обычную Любовь,
что превратила в волка простого человека,
а мне дав девять жизней и редкостную кровь...

Мы встретились с тобой, встречаясь, расставались,
но шли одной дорогой, точней, плечо к плечу,
ты звал меня всё время своею недотрогой,
целуя нежно в губы, хочу иль не хочу...

Мы встретились, родной мой, как видишь, не случайно,
случилось не единожды, пардон, переродиться,
чтоб полюбил меня до о'дури отчаянно,
пришлось одной из жизней с тобою поделиться.

КСД


Рецензии