Пьяный кучер. О истинной гнили СССР и России...

Пронзительно-гениальные стихи Л.Дербенева.музыка И.Матеты.
Великолепное исполнение Иосифа Кобзона.
И замечательный фоторяд в клипе на эту кровоточащую песню Василия Гурина.


Рецензии