Гребля Николая II для России

За шесть лет до визита несогласных с замечательным царским режимом в Зимний дворец - Николай II убил во благо подданых и процветания России 3786 собак,6176 кошек и 20547 ворон.
Удовлетворившись,помазаник заскучал без великих дел и решил защищать сербских братушек...


Рецензии