Пора избавляться от внутреннего перегноя

И хоть сидите вы друг у друга под кожей,сливаясь мыслями,стуча в унисон сердцами-
Без гармоничного соединения противоположностей невозможно уравновеситься эмоционально...
Это в пустыне (когда борьба за выживание,да за глоток воды) хороша конкуренция и стратегия по ведению боя,
А в реальной жизни (когда вы снова вместе и ещё влюблены)-пора избавляться от "внутреннего перегноя"...
Из не потухшей искры может разогреться огромный пожар,который сожрет все на своём пути каким бы сильным ты себя не воображал.
Да и пережили вы уже каждый свой одинокий личный кошмар.Разве хочется возвращаться в "не жил, не дышал..существовал"?
В одном пути на двоих лучше в честных и открытых душах искать личное место под общим солнцем,
А не ступать, своё разогретое эго послушав. На его поводу -сердце к радости не вознесется.

23-24.01.2024


Рецензии