Поражение человечности...

Публикуют видео,где солдат,с большой долей вероятности попавший в мясорубку убийств,безо всякого желания и без оружия - безуспешно пытается спастись на зыбком куске льдины. И дрон его добивает...
Ему и так оставалось полчаса до смерти от переохлаждения...
И это жуткое-людоедское "победительское" видео поощряют к размещению в интернете, одновременно затирая сигаретки в фильмах!

( а вам нравятся человеколюбивые и нравственные фильмы  Эльдара Рязанова?!)


Рецензии