Наркота обещаний...

Абсолютно неотличима от влияния на мозг химических препаратов,театрально наказуемого за употребление без санкцинирования обещателей на основании лукавой уголовщины. Как и по степени воздействия на ослабленный генетикой,ситуацией и якобы социальными,дьявольскими клише...


Рецензии