Нам с тобою много ль надо?

Свечка пламенем походки.
Вздрогнет страстно на ветру.
Шаг твой дивный, шаг твой робкий.
Мирой льётся на слуху.

Клавиш плоти робко, пальцем.
Я воздушно прикоснусь.
Ты души струной страдальцу.
Позабыть заставишь грусть.

Нам с тобою много ль надо?
Взгляд на взгляд в руке рука.
Мы идём цветущим садом.
Нам тропой любви река.


Рецензии