Начало

И вот я слышу: Мира, Мира!
Вылезай из своей норки.
Смотри: лисица с кусочком сыра,
Дети катаются с горки.
Виноград созрел в Новом Свете -
Будут делать вино.
Давай, каждому - по конфете,
И за дело! Ныряй на дно
И скорее рождайся заново.
А все эти твои слёзки,
Ссадины, рваные раны
Более не актуальны.
Время  писать стихи,
Собирать в букет колоски.
Время  дышать праной.
Прекращать быть идеальной.
Время учиться БЫТЬ.
Рождайся, Мира!
         ...фьюить...фьюить...

19.01.2024.


Рецензии