Жмут морозы
Может это к лучшему...
Значит небо так велит,
Невесомый снег парит...
Хороши наши морозы,
Ворогу ломают грёзы.
Россиянам нипочём,
Вспоминать будет о чём.
Словно кадры из кино,
Наполеон, Бородино...
Под Москвой германца били,
Так морозы злее были.
А блокада Ленинграда?
Те морозы как награда,
Люд молил, мороза ждал,
Чтобы Ладогу сковал.
Наши храбрые ребята
Бьют усердно супостата.
А морозы, наши деды,
Доведут нас до победы.
Вот и кончится война,
Надоела всем она!
Свидетельство о публикации №124011700868
Валерий Платонов 12.07.2024 06:38 Заявить о нарушении
Надежда Абалмасова 16.07.2024 06:02 Заявить о нарушении