Ушел мой друг

Ушел мой друг, давно ушел
В прекрасном возрасте Христа.
Тот август свои нити плел
Играя судьбами с листа.

А в памяти все, как в кино
Остались только имена…
Ушел мой друг, ушел давно
И не поет его струна.

Перечеркнув дороги суть
Прервалась жизнь в расцвете лет.
Ушел он в неизвестный путь
Оставив в наших душах свет.

Остались песни и стихи
И юность в стиле рок-н-ролл…
Оставив мелкие грехи…
Ушел мой друг, давно ушел.


Рецензии