Культурная спецоперация. Картина дерьмовым маслом

Кинематографикрутой (везде) Гозман(б,ааа не вспомню его фамилью,О! Машков,вроде)Нонешний архисуперпупер патриот - закосил от Советской Армии в психушке,равняясь на неслуживших лидера рублёвской нации и министра его обороны.
Наследник педофильной табакерочной.
Народный артист педофилии Табаков.
Клинически озабоченный народный артист Янковский...
Педофильный пузырь с бородой Соловьёв и 14 летняя Татьяна Друбич.
(и тошно уже как то смотреть фильмы,которые считал лучшими...)


Рецензии