Афоризмы. Ч. 1. Искусство жить счастливо

Эти мои авторские афоризмы помогут вас освоить
искусство жить счастливо, несмотря на трудности.

Менять жизнь никогда НЕ поздно, даже если кажется, что это закат или конец.

Даже в конце жизни важно напоследок дарить себе радости и счастье каждый день,   не говоря уже о других периодах.

Хотите здоровья, жизненного тонуса и мотивации, каждый день сами создавайте себе мгновения счастья, которые окрыляют.

Каждый день приходит время стать лучше. Цените его! Действуйте!
 
Важно все время учиться и расти. Ваш мозг будет всегда молодым.

Когда идете делать зарядку, для мотивации говорите себе: "Иду на процедуру омоложения и оздоровления!"
Удивитесь, что привычка двигаться быстро закрепится.

Выделяйте время для уединения и приятных размышлений.

Получив успех, подумайте, как его улучшить в следующий раз.

Избегайте тех, кто выбивает из колеи, не верит в вас.

Меньше работайте, а больше смейтесь и наслаждайтесь мгновениями жизни.

Всегда разговаривайте с самим (сама) собой ласково, тепло, душевно, с пониманием и поддержкой. Любите себя и поддерживайте! Вы всегда можете подарить себе душевную любовь, которую не додали в детстве родители. Теперь вы сами себе и родитель, и взрослый, и ребенок.

Часть 2 на странице: http://stihi.ru/2024/05/08/6269

P. S. 8 января 2024 года, 27-лунный день.
#афоризмы_искусство_жить_счастливо,
#Алина_Развивающая


Рецензии