Яйцо Эрдогана, яйцо Хомейни. Просто песня

Яйцо Эрдогана,яйцо Хомейни
Спасут нас от НАТО,ребята они
Укроют,припрячут и защитят
Кто ради нас с вами - на яйцах сидят!

Яйцо Эрдогана,яйцо Хомейни
И пидера голого ты не кляни
Он в силах свои только яйца нести
За это его ты конкретно прости!

Яйцо Эрдогана,яйцо Хомейни
Всё ближе нам с ними счастливые дни
И утром туманным-седым за щекой
Они обеспечат всем вечный покой!

Яйцо Эрдогана,яйцо Хомейни
Они путеводные наши огни
Мы с ними отправимся в рай прямиком
От счастья глаза утирая платком!


Рецензии