В центре скреп и духовности...

Знакомая, живёт в Москве, сообщила о духе столичных скреп.
В новейшей, суперсовременной,недавно построенной школе один третьеклассник психопат - терроризирует,избивая все начальные классы,отравляя детство и ломая на всю жизнь психику остальным, публично издевается над животными.
По канонам сегодняшней имбецильной психологии он лидер, альфа-самец, брутальный мальчик
Реально - социопат, юный подонок и плесень в закваске школьного  образования разъедающая  здоровые детские  души,которым уже не до  учёбы...
Дегенерат папа отправил свой гнилой плод  нетрезвого зачатия на занятия единоборствами,чтобы годика через три он терроризировал всю школу.
Родители избиваемых детей боятся связываться,так же как их дети.
Педагогов, директора,департамент образования ситуация не колышет...


Рецензии