Просто экспромт

В эту женщину вложено много энергии творчества -
Вот уж где Бог не поскупился широкой щедростью...
Её прочитав все зависимые  - в адских муках корчатся...
Она, словно, мАнит их своей здравостью,реальностью,трезвостью...

И волнует их незажИвшие,вроде забытые, но кровоточащие раны-
И расшевЕливает то, о чём врали себе, что:"Нет!Нет! Уже не болит"...
СтрОчат гневные комментарии в ответ на прОды ей, как наркоманы,
А потом выкручиваются:"Да на нас просто так напали и это жестоко казнит!"

Нет бы разобраться в себе и поспрашивать,мол,: "А чего это я?"
Нет бы набраться смелости и без лжи на себя же самих посмотреть...
Гораздо проще и легче - выбрать себе девочку для битья...
И в комментах исподтишка с левого аккаунта шипеть...

28.12.2023.

Когда автор прозы на столько владеет силой слова, что вскрывает раны читателей...Но....увы  - самокритика у последних отсутствует....
Все тот же любимый автор Елена Тодорова и отклик на все прилетающие ей коменты после прод книг)))


Рецензии