23-й уходит... кролик беспокоится

Что-то кролик наш дрожит...
Еще чуть чуть и убежит.
А дело в чем ?
А в чем вопрос?
А...я знаю...
Дракончик сел ему на хвост...
Вот наш кролик и дрожит,
Вдруг дракон что сотворит...
Да нет...
Не может быть такого,
Мы же ждем не голубого...
Зеленый должен быть дракон,
Китай сказал...
Таков закон...
Ну что же, значит ждем его,
Бокал поднимем за него,
А заодно и за всех нас...
Пусть будет в жизни все у нас...
Любовь, семья,
Здоровье, дети...
И все что нужно нам на свете,
Чтобы счастливыми нам быть,
И классно жизнь свою прожить.

   27.12.2023  Б.Б.А.


Рецензии
Добрый вечер, Борис!
Классно и здорово! Светлого вдохновения! Прекрасного и счастливого Нового 2024 года! Берегите себя!
С уважением и теплом, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   29.12.2023 14:31     Заявить о нарушении
Лина спасибо за понимание...всего Вам доброго...

Борис Балялин   30.12.2023 00:41   Заявить о нарушении