Пацаны

В сорок первом году, с объявленья войны,
Оставаться в тылу не могли пацаны,
Приписав себе годы, уходили на фронт,
Добровольцы в колоннах за горизонт,

Пацаны, пацаны, кто с крестом, кто живой,
Вы вернулись с войны, в дом родительский свой,
Не закрасить на Ваших висках седины,
Не забудем Ваш подвиг, никогда, пацаны,

Так давайте же выпьем и снова нальём,
За здоровье одних, а других помянём,
Чтобы выполнив долг по защите страны,
Возвращались живыми Вы всегда пацаны!

Но, с победой война не ушла навсегда,
На земле появилась другая беда,
И в горячие точки шли Ваши сыны,
Молодые совсем, как и Вы пацаны!

Пацаны, пацаны, кто с крестом, кто живой,
Вы вернулись с войны, в дом родительский свой,
Не закрасить на Ваших висках седины,
Не забудем Ваш подвиг, никогда, пацаны,

Так давайте же выпьем и снова нальём,
За здоровье одних, а других помянём,
Чтобы выполнив долг по защите страны,
Возвращались живыми Вы всегда пацаны!

Ваши внуки сегодня, выполняя наказ,
Защитили от нечисти, русский Донбасс,
Точно также, как Вы, ветераны войны,
Воевали бесстрашно с врагом пацаны!

Пацаны, пацаны, кто с крестом, кто живой,
Вы вернулись с войны, в дом родительский свой,
Не закрасить на Ваших висках седины,
Не забудем Ваш подвиг, никогда, пацаны,

Так давайте же выпьем и снова нальём,
За здоровье одних, а других помянём,
Чтобы выполнив долг по защите страны,
Возвращались живыми, Вы всегда пацаны!


Рецензии
2008 —
Я захотел выпустить сборник "Агро"
"Отыщем, дай Бог" - думал тех
Кого суппортить надо

Бигден   09.05.2024 09:03     Заявить о нарушении