Новогоднее Чудо!

Поздравляю с Наступающим Новым Годом всех, кто по обыкновению или волею Судьбы заглянул на эту Страницу! )))


Серебристыми снегами
Лес густой с лихвой укрыт,
На заснеженной поляне
В том лесу Костер горит!..

У Костра двенадцать братцев
Собрались под Новый Год.
Их веленью все подвластно, -
Месяц с Месяцем идет!

Энергичны, плодотворны,
Увлекательны, щедры, -
Братья-Месяцы готовят
Всем Чудесные Дары!

В эту Сказочную пору
Можно верить и мечтать,
А когда пробьет двенадцать,
Все Желанья загадать!

Чудеса нас ждут повсюду;
Жизнь сама - большое Чудо!
Загорятся Звезды ярко,
Будет Праздник и Подарки!

Мандарины, хвои запах,
И мерцание гирлянд;
Белый снег в еловых лапах,
И салютов Звездопад!

Волшебством пропитан воздух,
Праздник дарит Сердцу Свет!
Принесет он пусть Удачу,
Много Счастья и Побед!

Силу, Крепкое Здоровье;
В дом - Достаток и Любовь!
Изобильное застолье
Радость пусть подарит вновь!

Всем хорошим добрым людям
Отыскать к Мечтам дорогу
В ежедневных перепутьях
Братья-Месяцы помогут!

Если есть в Душе сомненья,
Чтобы побороть кручину,
Вспомним холод, зимний вечер,
И - Подснежников корзину!

Так наполним же бокалы,
Позабудем о плохом, -
Пусть к нам Новый Год приходит
С Миром, Счастьем и Добром!

Будем Праздновать, смеяться,
Всей Душой поверим в Чудо! -
Сказки есть, и Сказки были,
И, конечно, снова будут!

Поздравляю с Новым 2024-м Годом! )))
Я люблю вас! )))
Желаю Счастья! )))


Рецензии