Свои рубежи

Преодолев рубеж труднейший
Жизнь ценишь ты сильней,
С ситуациями неизбежными
Которые случаются в ней.

Жизнь, как корабль в море
Не знаешь где накроет волна,
Став участником поневоле
Событий где не видно дна.

Радуйтесь каждому дню
Чтоб ни случилось в жизни,
Это даст одолеть волну
От рождения до тризны.


Рецензии