Свет Адвента... рождественское

Долго целуй на прощанье...
Не уходи, послушай...
Зимняя ночь - признание,
Ищет заблудшие души...

Мне без тебя, Ангел - сердца,
Вечно идти по краю..,
Не уходи, моя Герда,
Холодно станет Каю...

Снежная Королева
В полночь глядится в окна,
Манит полярным сияньем,
Зимним забвением долгим...

Ночь наполнялась светом,
Свечи Адвента горели...
Ночь проведи с поэтом,
Ты у Рождественской ели...

Вскоре на ней зажжётся
Звёздочка Вифлеема...
И возвратит нам Солнце
Снежная Королева...

Светом звезды озарились
В ночь караванов пути...
Снится... Младенец родится,
Чтобы народы спасти...

23.12.23


Picture from network


Рецензии
Да ! Сегодня именно такой день , когда
"возвратит нам Солнце
Снежная Королева"
Спасибо Вам за волшебные слова о любви и Солнце, ведь сегодня Праздник Солнца- Бога Света и Любви!!!
Желаю Вам и солнечного счастья!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   15.01.2024 15:14     Заявить о нарушении