Основные признаки человеческой сверхдержавы

1. Там не "опускают" граждан страны, чиновники," опущенные" по максимому на восхождении к должности.
2. Не насилуют швабрами осуждённых исключительно к лишению свободы.

 Это великие своей человечностью страны,как Норвегия,где убийца десятков детей,отбывает наказание только лишением свободы.
(личное мнение - каждый кусок хлеба подобные должны добывать кайлом.или сдохнуть,не подвергаясь звериным унижениям опускающих мучителей ниже осужденых извергов.)


Рецензии