Годы идут

Годы идут, убегая тропинкой за ели,
Годы зовут и торопят не зная куда.
Я же иду к своей самой непознанной цели,
А позади меня тянутся нитью года.

Где же друзья, с кем я прОжил немалые годы,
Лучшие встречи конечно еще впереди,
Все было в жизни удачи, потери, невзгоды,
Но лишь друзья помогали по жизни идти.

R: Не ускользай… этот свет от мгновения встречи
Дай… посмотреть нам друг другу с волненьем в глаза,
Не прерывай… задушевно - сумбурные речи,
Не отнимай… так влекущие вдаль паруса.

Как хорошо, когда видишь улыбки на лицах,
Алый закат утонул уже в нашем пруду,
Радость от счастья слезой на дрожащих ресницах,
Я в это счастье поверить никак не могу.

Верных друзей не бывает, как водится, много,
В каждом характер, изюминка и волшебство,
Раз уж свела нас по жизни прекрасной дорога,
Видимо это лишь зримое сердцу родство.


Рецензии