Без сдачи

Долой из жизни неудачи
Она итак, под час...сложна
На жизнь дано смотреть иначе
Она бывает к нам, нежна.

Начнет везти, не падай духом
И принимай дары с умом
Фортуна лишь для тех "старуха"
Кто жизнь оставил, на потом.

И Бог, дарует нам надежду
Что мы вдруг "вырастим", в свой срок
Ну а пока, мы как и прежде
Спешим на жизненный урок.

И всех нас ждет один родитель
Один порог, одна судьба
И судеб, тайная обитель
И мыслей, здравая борьба.

И словно сон, вернется память
О том, как жил, и как давно?
И от чего, себя избавить
Пред жизни будущей окном?

Долой из жизни неудачи
Расти мечту, расти детей
И отдавай за все без сдачи
Чтоб стать счастливым из людей.


Рецензии