Друзья мои, любимые мои

***
Друзья мои, любимые мои,
Меняемся, меняемся с годами,
Смотрю вперед, но вспоминаю дни,
Застывшие, как в живописной раме:

О, как слепил нас негасимый свет,
Как нерушимы были истины и клятвы,
И каждый поцелуй - был как обет,
И не мерещился за ним никто распятый.

Друзья мои, любимые мои,
Ведем счета обидам и морщинам,
Остался отблеск солнечного «мы»
На юном небе, вечно летне-синем.

17.12.2023


Рецензии
Талантлив и прост ваш добрый стих.

Сергей Лутков   17.12.2023 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, приятно! :)

Величутина Елизавета   17.12.2023 18:33   Заявить о нарушении