Тлеет одичавши

Мечты о том,
как буду кататься на твоей горбинке,
как надеваю кольцо на вечеринке,
как громко прыгаю, смеюсь,
но делать это не берусь.

Барьер воздвигнул ты высокий,
я маловата для него.
Не вставить подлиннее ноги,
хватило б сил разбить ее.

Всё в дребезги, повсюду камни,
а за стеной еще стена.
Передохну еще немного
и снова в битву до темна.

Твои объятья вспоминаю,
не знаю, как без них прожить.
Хватило б тех воспоминаний
мне на всю жизнь - не надо лжи.

Всё больше тлеет, одичавши, та позабытая любовь,
и губы мои онемеют,
и не сказать: "Люблю я вновь".


Рецензии
Трогательно и целомудренно написано, значит, любовь была настоящая.
Во втором куплете там у вас опечатка.
Возможно , вы хотели написать:
Хватило б сил разбить его(барьер)?
Очень понравилось, потому как жизненно очень. Не сложилось, не сбылись мечты. Бывает ,,,

Валентина Шайна 2   09.05.2024 21:41     Заявить о нарушении