Дизайнер

Дизайнер уснул за компьютером... Дом весь замер.
Предметы знакомятся, стены меняют цвет.
Они привыкают к тому, что творит дизайнер,
Им дорог, им важен и взгляд его, и совет.

Дизайнер увидит во сне, в своём мягком кресле,
Как вашу коробку из стен превратить в дворец.
Всё скоро изменится к лучшему в жизни, если
Дизайнер не ведьма, а мира простой творец.

Наш мир сотворил, к сожалению, не дизайнер...
У Бога свой взгляд на предметы и нас, людей.
Но есть среди нас люди с видящими глазами,
Имеющие тонкий вкус и клондайк идей.

15.12.2023


Рецензии