Абьюзер чистой воды

Какой напор, вот ведь: хитрюга.
Подтекст прозрачен. Что ж? Держись!
Пусть впереди маячит вьюга,
но поменять придется жизнь.
 ...Пусть не будет дурмана ни в душе, ни на сердце,
пусть же чары от змия  рассыпятся в прах.
Даже если боишься куда-либо деться.
пересилить возможно навязанный страх.
Вот ведь, как прилепилась! и держит у юбки,
хоть ей больше подходит мужицкий наряд.
Так невинно и мило- улыбчиво - губки,
но легко б покусала людей всех подряд.
"Беги, Леха, беги! -" кто-то верно подметил,
а иначе случится: "костей не собрать."
Не одна же она пребывает на свете,
За улыбкой невинной скрывается... тать.


Рецензии