Миру мир

Ветренно и холодно,
Кому то ещё й голодно,
Ведь на улице зима,
Где-то всё ещё война...

Я же мирный человек
Я хочу всегда-вовек,
Чтобы не было войны,
Чтоб никто не знал беды.

Буду в церковь я ходить,
Буду Бога я молить,
Чтоб людей он вразумил
Мир везде восстановил!

12.12.2023г.


Примечание: фото из простор интернета.


Рецензии
Мудрое решение, аминь

Клисак Олег Иванович   09.05.2024 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Тая Спас   09.05.2024 12:57   Заявить о нарушении