Буря пройдет и появится радуга

Буря пройдёт и появится радуга,
сбудется все, что могло быть загадано,
но не успел загадать.

Разум - цветок, и угрюмые действия
Делают с ним холокост и бесчестие.
Лишь бы не уставать.

Но не узнать, как раскроется истина,
Бродит душа даже возле антихриста,
Будто она напросилась и выставлена,
Думает что предпринять.

Ей все доступно, и ей все дозволено,
Слышит она, как сжимается больно
Что-то психическое, раскроенное
Новой методикой - не замечать,
То что тебя расстроило.

Да и теперь эта буря и молния
Кажется тем, что тебя успокоило,
Тихо шумит через тысячи версий
Каждой из песен,
которая не подойдёт.

И отвергая разборы и тучи,
Сбудется все, что ещё неизучено,
Ласточка запоёт.


Рецензии