Любимому

Сила твоя в доброте твоей.
Доброта твоя от любви.
Свой направляю неслышный шаг
Я по следам твоим.
И раскрываю душу свою
Навстречу семи  ветрам.
Скоро услышишь ты, милый мой,
Песнь ее по утрам.
Гимны любви тебе пропою,
Все, что есть на Земле.
Скажет тебе: "Люблю, люблю"
Даже роса на траве...
Птичьи волшебные голоса,
Тихий деревьев стон,
Моря прибрежная полоса,
Шелест бегущих волн,
Солнечный луч,
Прорезающий тьму,
Свет от новой зари...
Лики старинных святых икон,
И алтари.
Всё, что прекрасно, вся красота,
Созданье божественных рук.
Расскажет тебе о любви моей,
И разомкнется круг.
Станет небесное вдруг земным,
Исчезнет навечно тьма,
Для созидания света из мглы
Людям любовь дана.

07.12.23 г.


Рецензии
Прекрасные стихи!Понравилось

Галина Николаева 4   07.05.2024 20:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Татьяна Павловна Цветкова   07.05.2024 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.