Мобилизованные - хуже уголовнков-убийц и маньяков?

Ибо воюют они уже второй год,а помилованные мрази - уже через полгода гуляют на свободе,продолжая убивать и насиловать!
Чем они занимались на спецоперации - никому не известно,может лишь покуривали анашу, запивая чефиром.
Если в 1941-1945 судимость снимали за конкретный подвиг - то для воровского помилования  сегодня достаточно присягнуть желанием побыть в зоне боевых действий шесть месяцев вместо десятка-двух десятков лет за решёткой?!


Рецензии