Спасибо солдату

Спасибо солдату за мирное небо,
За то, что он искренне верил в победу!
На нашем столе достаточно хлеба,
За это давно благодарны мы деду...

Солдаты в России и были, и будут;
За Родину русские смело воюют!
Не просят солдаты, российские, ссуду...
Лишь только, за братьев погибших горюют...

04.12.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии