С какого района скрепы, чушпан?!

В Иркутске зарезали на остановке подростка с вопросом из сериала "Слово пацана" который про озверение перед агонией СССР.
Губернатор дал  указ провести беседы в школах,что убивать на остановках нехорошо.


Рецензии