Невсерьез

И все что будет, мы не вспомним
И все что было, мы простим
Душа невидимый анОним
Свечу покинет, словно дым.

Пока горит огонь надежды
Пока горит в сердцах любовь
Душа в объятиях одежды
Бредёт к порогу, вновь и вновь.

За ним все ясно, нет препятствий
Добро в вселенский интернет
А если в теме, то участвуй
Ведь лучше этой, игр нет.

Штурмуй сей квест, пока есть мочи

Погонщик духа в горы грёз
и чем мудрее, тем короче...

..и все что было, не всерьез.


Рецензии