Коту Т

Мохнатый друг мой, дай мне лапу
И посидим вдвоём в тиши
Мы ведь дружили, же... когда-то?
И если помнишь, от души.

Мы вновь друг друга понимаем
Общаясь в разных языках
Пока здесь время коротаем
Мы проживаем в лучших днях.

Ты словно Будда, так спокоен
Как будто не было веков
И кто из нас кого достоин?
Не так уж важно, мир не нов.

На взмах хвоста, себя заменит
Нас всех придется заменить
На тех кто может быть изменит
Весь мир, не в силах, изменить.


Рецензии