Упование

Уходят друг за другом в вечность
Нежданно в мир иной родные,
С уходом близких в нас беспечность,
Как снег весенний, тает ныне.
И знает каждый на планете,
Что смерть приходит неизбежно-
Она всегда подобна плети.
Жизнь здесь не может быть безбрежна.
Ещё бы жить, но день назначен-
Летит душа, покинув тело.
Она свободна- это значит,
Летит туда, куда хотела.
И дай нам, Бог, души спасенье,
Которому мы будем рады.
Пока живём, то всё раденье
Одно должно быть: снять преграды,
Восставшие пред самым раем,
Что накопили. СвЯтый Боже!
Мы  думаем, что сами знаем,
Мы думаем, что сами сможем .
Без Бога же бессильны в этом,
Лишь на Него у нас надежда
Наполнить души наши светом,
Подать и светлые одежды.


Рецензии