Беспроводное

Тишина – это тоже повод
Написать пару строк в сети.
Я молчу, оборвался провод,
Между нами обрыв. Прости.
Извини, что молчал недели,
Скоро месяц пройдёт, там год.
Не наручники мне надели,
На заклеили скотчем рот.
Слово долго в тиши хранится,
Я его не бужу, я жду.
Между мной и тобой граница,
Но давай не плодить вражду.
Путь обрушится слов цунами,
Как желанная благодать.
Пусть молчание между нами –
Это повод писать. И ждать.

07.11.2023


Рецензии