Если не я, то кто же?..

"Если не я, то кто же
Стране моей поможет?" -
Задай себе вопрос.
Давайте же, ребята,
Порадуем солдата,
Внесём в Победу взнос!

Вещают военкоры,
Когда проводят сборы,
Что рубль каждый важен!
Знай, каждый житель тыла:
Мы вместе - это сила,
Когда наш дух отважен!

От бабушки - носочки,
Письмо бойцу от дочки,
Посылка от жены...
И передай соседу:
"Приблизим же Победу
Как Родины сыны!


Рецензии