Я не могу жить без тебя

Я не могу жить без тебя,
я без тебя сижу, скучаю.
Как мир прекрасен, только я -
 увы его не замечаю.
Пусть солнце светит нам с тобой,
прекрасней мира нет на свете-
там, где гуляем мы с тобой,
а рядом с нами наши дети!


Рецензии