Мечта? А может старость?

Я пальцем тыча в небо,
      Искал свою звезду,
И понимал что слепо,
     Навряд ли так найду.
Вертелся я крутился,
    То стану так ,то сяк.
И в зад ,в перёд носился,
    Нет не найду ни как.
Смотрю я в верх. О Боже,
     Звезда моя летит,
И чувствую я кожей,
    Что мой Метеорит.
Что ж , завтра с позаранку
    Немного расцветёт,
Пойду искать за....ку,
   Быть может повезёт....


Рецензии