Якобы человеческая история...

Это история,на фоне финального итога Советского Союза -  малява уголовников и подонков,коммунистов-трансформеров-мразей, награждённых достойным их глубины подлости преемником за продажу  театрально озвученной ими ранее клятвы приверженности идеалов всеобщего равенства и благосостояния...


Рецензии