Скверная осень

Облупилась краска на скамейке,
Отлеталась рыжая листва.
Я сижу в дырявой телогрейке,
И не пьян, но трезв - едва-едва.

Затянул, как водится "Воряга",
Что врагу не сдался и погиб.
Оглянулся на меня бродяга -
На меня похожий, русский тип ...


Рецензии