***

Боги мои, как я хочу к нему.
Просто быть рядом, просто глядеть в глаза.
Боги мои, я в этих глазах тону
Только вы знаете, что мне туда нельзя.

Птицы взлетают и кружат над головой
Птицы кричат и призывают в путь .
Рвётся душа и тихо твердит - Он мой...
А при разлуке просит - лишь не забудь....

Сердце то тише, то громче стучит внутри
Нервы, как струны сжаты. Мне б их сдержать.
И не шепнуть на ухо - Не уходи!
Зная одно, он точно уйдет опять.


Рецензии