За рощицей
На краюшке осеннего жнивья
Церквушка золотыми куполами
Тянулась к небу Господа моля
За всех за нас виновных и безвинных,
За всех, кто занял место в стаях птиц.
Крестила , провожая клин за клином,
И рощи ветхость читанных страниц
Ложились наземь тени под закаты
Всё гуще запах тлена явен был
Туман осенний пахнет не утратой,
А сменой "перемен" и "пережил"
Свидетельство о публикации №123102005276
Игорь Хомяков 2 27.10.2023 12:05 Заявить о нарушении