Осенние Миражи

Стена дождя заполнила пространство,
Когорты серых туч сошлись в одно, -
Богатое осеннее убранство
Размытием слегка искажено.

Все призрачно, туманно, затемненно
И эфемерно, словно миражи.
Отстукивают капли монотонно
Осеннюю размеренную жизнь!..

Как будто бы смешались Быль и Небыль, -
Реальность Сон в объятия зовет,
Где в отраженьях пасмурного Неба
Душа свое Сокровище найдет!


Рецензии