Ей не спалось...

Ей не спалось... Стучался дождь в окошки
И мысли всякие ползли из темноты:
То вспоминалась серия кинушки,
А то, что бойко обсуждали все подружки.
То просто тезисы заученной мечты.

Ей не спалось... Порой она вставала
В микроволновке шумно грела молоко
Добавив мёда тут же выпивала,
Под одеялом вроде тихо засыпала,
Но вот заснуть ей было вновь не суждено.

Ей не спалось... Вся жизнь волчком крутилась,
Дурацких мыслей целый мир, как эта ночь
И помня всё, что только что приснилось,
И точно зная, что плохого не случилось,
Но отогнать не в силах мысли прочь.

Ей не спалось...


Рецензии