Лето ушедшее вдруг

Резкая смена погоды,
Вызывая бурю чувств,
Помогает вспомнить эпизоды
Лета, ушедшего вдруг.

Поникли краски летние,
Которые цепляли взгляд,
От дождей и ветра осеннего
Испортился лета наряд.

Стоят деревья мокрые
С дрожащей листвой, на ветру,
А серые тучи тяжелые
Город погрузили во мглу.

Круговорот в природе бесконечен,
Вот и осень снова пришла,
Погуляв, она зиме навстречу
Откроет двери, как всегда.


Рецензии